супер!
Micro-Aic
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-02 16:25:50
Нападающий Сноу кидс, номер 3. Родился на Акилиане после катастрофы. Майкро-Айс весёлый и забавный, вобщем приколист. Он всегда умудряется попадать в разные истории и ловко из них выпутываться, имеет привычку входить через окно и, как сказал Клэмп «падать с неба». В начале мульта Майкро-Айс ловко пытается обмануть бандитов, но когда его трюк с билетами не удался, Майкро-Айсу приходится, спасаться бегством, и он как всегда проворачивает, это весело и забавно. Про отца Майкро-Айса ничего неизвестно. На поле Майкро-Айс такой же весёлый и находчивый, он единственный из Сноу кидс кто способен на смелые бесшабашные импровизации в игре, вспомнить хотя бы матч реванш с Шедоус. Дыханием из всей команды он овладел последним, из-за чего страшно переживал. Поток появился у Майкро-Аса как раз во время матча с Пайретс, что оказалось очень кстати, так как их соперничество с Джоком достигло своей высшей точки. И они оба соревновались в забивании голов всю игру. В отличие от Джока, Майкро-Айс влюбился в Мей в тот самый первый день как увидел. Майкро-Айс много раз пытался с ней заговорить, но Мей отталкивала и игнорировала его. Позже кода Джок стал общаться с ней, Майкро-Айс поругался с лучшим другом, счастливая случайность свела его с убегающим от Техноидов предводителем пиратов Сони Блэкбоунсом, и Майкро-Айс на время оставив команду улетел с пиратами. Когда через пару дней обман Мей раскрылся, Майкро-Айс возвращается в команду и мирится с Джоком. Только благодаря нему Сноу кидс выигрывают, ответный матч с Шедоус. Майкро-Айс забивает последний решающий гол. Со временем после этого происшествия между Макро-Айсом и Мей завязываются дружеские отношения, именно он помогает девушке найти в себе силы противостоять её настырной матери. Понимая что, Мей на самом деле любит Джока Майкро-Айс отказывается от своих попыток завязать с ней более чем дружеские отношения, но удача опять улыбается ему, и на стадионе Генезис, Майкро-Айс встречает свою новую любовь – Залин, которая отвечает ему взаимностью.
Поделиться32007-12-06 16:58:17
Мне он не очень нравится
Поделиться42007-12-06 22:24:59
да и мне,но рокет лучше (моё мнение!)